Meio

Passando em meio passo

No parque a meia noite

Entre meu meio sorriso

Com pensamento meio indeciso

Talvez fosse só isso, meio

Dentre meus meio goles

Na garrafa meio cheia

Com o líquido que meio incendeia

Meus olhos meio cansados

Como meu olhar meio de lado

De boca meio aberta

Como a de quem meio acerta

Ainda caminhando a meio vapor

Dos seus lábios tirei meio sabor

Do seu abraço, só meio calor

E ainda me dizem que a vida é plena

Meia verdade, se isso é possível

Meu passo foi meio triste

Agora vem meio alegre

Como meio de transporte pessoal

Caminho no meio dos homens

Meio cabisbaixo, se lhe interessa

Mas meio sorridente

Como se fosse meio carente

Talvez seja só meio amor

Como se eu meio me alimentasse

Em meio aos restos

Mas meio que tudo bem

Meio irônico, tudo meio

Mas meio que vou assim

Meio a meio, parte por parte

Meio que ainda vivo

E isso já é melhor que meio morto

PPFL
Enviado por PPFL em 30/08/2016
Código do texto: T5744309
Classificação de conteúdo: seguro