ANJO MENINO

Em um depoimento em meio ao pranto

sobre a tragédia em Mariana - MG

a mãe dizia que o seu filho de cinco anos clamava a Cristo:

- Jesus me salva... Jesus me salva.

E em meio às lágrimas ela dizia:

- Jesus não salvou meu filho, Ele não salvou.

Como não emocionar-se,

como não compadecer –se diante ao desespero de tantos.

Deus, porém possuía outros planos

para o pequenino,

para o pequenino que declamava

poesia em meio ao desespero;

ele que confiou em Deus

e não duvidou da sua presença,

por isso clamava:

- Jesus me salva, Jesus me salva...

Não se desespere mãe,

o clamor de seu filho

chegou na presença do Senhor .

E foi o próprio Jesus menino

que envolveu o seu filho querido

e o depositou diante ao trono do Pai.

E o anjinho no céu radiante de alegria

olha com um olhar compassivo

para sua mãezinha querida

e diz com um imenso sorriso no rosto:

- Não se desespere mamãe, Jesus realmente me salvou.

Laura Damasceno
Enviado por Laura Damasceno em 30/08/2016
Reeditado em 28/11/2017
Código do texto: T5744391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.