Conjugações

Espero não me trair e teu nome escrever; no peito,

Escrito há tempo está, e assim, mesmo sem jeito...

Escrevo como que para apagar a saudade, por certo,

Escrevendo desconcerto inquietude, te trago pra perto.

Escrevi desde sempre, e escreverei enquanto puder...

E se meus olhos, ainda estiverem abertos, escreverão,

Todo amor que trago aqui dentro, num imenso crescer;

Que vez ou outra, me faz perder até mesmo a razão.

Só te peço uma coisa: - Escreva! Sobre vida, amor, paixão,

Escrevemos, e tempo, congela um pouco em nossas mãos;

Depois quando recordarmos, veremos novamente, a alegria,

Que transbordou em cada linha, em cada dia, em cada poesia.