546.jpg
 
Fiz um coração de flores para meu amor passar...
Passe meu amado, pois agora eu quero me casar...
Tudo ficou lindo para que possa gostar.
Se desse coração vê com teus olhos em flores,
Imagine o que você possa ver em carne.
Tudo é mágico e delírio, para ti amado meu.
Hoje vamos comemorar pois não posso mais esperar...

2Q==
Toda de rosas que enfeitam sou a noiva. na minha frente está
você, com as testemunhas.
Mas abraixo nossos pais carregando nossas alianças
pra ver nos dois casar... 

2Q==
Agora eu sei não tem como voltar atrás!
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 31/08/2016
Código do texto: T5745988
Classificação de conteúdo: seguro