UM NOVO BRASIL

UM NOVO BRASIL ESTÁ RENASCENDO

Que o país renasça com legalidade

Liberdade, paz, harmonia e seriedade,

Nos pilares da ética, da justiça e do direito,

Trabalhar, fazendo o que não foi feito.

Mãos à obra, há muito trabalho a fazer,

Com urgência não há tempo a perder.

O povo faminto, pobre e penalizado,

O país, há muito tempo paralisado.

Cidadãos dignos, honestos e conscientes,

Confiar somente em políticos decentes.

Irmanados vamos reerguer o Brasil.

Hasteemos, com amor o nosso glorioso Pavilhão,

Nossa honrada bandeira, há tempos esquecida,

Exaltemos com fervor a nossa pátria querida.

Miguel Toledo
Enviado por Miguel Toledo em 01/09/2016
Código do texto: T5746953
Classificação de conteúdo: seguro