POR UM PAÍS FRATERNAL

Novas cabeças, novas idéias e gente empenhada,

Intenso labor, para vencer a grande empreitada.

Nosso povo varonil venceu a ira e o antagonismo,

Nosso país precisa de fraternidade e patriotismo.

Que renasça robusta, nossa terra de esperança,

Sem ódio e sem rancor, com amor e bonança.

Todos os nossos estados, irmanados e integrados,

Que nunca mais, por ideologias sejam separados.

Trabalhemos com amor e com um único ideal,

Que nossa pátria amada nunca mais seja dividida,

Unamos nossas forças pela nossa terra querida.

Brasil extenso, de Norte a Sul, de Leste a Oeste,

Composto de ricas terras em todas as regiões,

Distrito Federal, vinte seis estados e sem divisões.

Miguel Toledo
Enviado por Miguel Toledo em 01/09/2016
Código do texto: T5747001
Classificação de conteúdo: seguro