REFÉM DA TUA VONTADE

Tua imagem despertou meus instintos

Tirou-me do ponto de equilíbrio

Tornando-me refém da tua vontade

Da qual depende minha saciedade

Cabe a mim te conquistar

Fazer-te desejosa dos meus carinhos

Induzir-te a me amar

E te aconchegar no meu ninho.

Sei que não é missão impossível

Sei também que és acessível

E por isso mesmo tentarei

Como, eu ainda não sei

Jeronimo Poeta Dançarino Madureira

05/09/2016.