MINHA FOME

Minha fome passeia pelo mundo

Essa fome só há de terminar

Quando eu ficar a sós contigo

E provar o pão

Que tua saliva molhou

Minha fome é fome de teu corpo

É ver-te coração e pele

É ver-te aonda linda e pronta

Pra devorar o sonho que me devora

Minha sede quer ser tua sede

E beber o silêncio de esquecer tudo e todos

Pra sentir apenas o toque da minha língua

Passeando sobre a tua pele macia

Minha sede não tem pressa

Transforma horas em dias

Dias em meses

Meses em anos

E mergulha na eternidade

Esperando que o tempo confirme teu sorriso

Quando sentires que eu me senti saciado

Sorvendo o doce do teu regaço

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 22/07/2007
Código do texto: T575206
Classificação de conteúdo: seguro