O TRIUNFO DO SENTIDO

Minha boca dizendo teu nome

Busca o sentido de um amor

Quase impossível

Um dia talvez eu mate a minha sede

A sede criada pela ansiedade

De passear minha língua

Sobre a pele macia da tua carne

Que não seja ilusão em minha boca

O gosto do teu sargaço

Ante à visão do teu regaço

O sentido triunfa

Entre a possibilidade e a busca

Eu ainda tenho fome

Mas a busca começa a se perder

Na possibilidade concreta

De que amanhã eu veja teu sorriso

Embelezando os instantes da minha vida

Ainda finjo

Que tua presença

Não me deixa perturbado

Mas não hesitarei em dizer-te

Que estou cativo desse amor

Que me faz o mais feliz dos mortais.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 22/07/2007
Código do texto: T575216
Classificação de conteúdo: seguro