Patriarcal.

Soltando calejo de sementes,

Gentilmente agradece a passagem,

Quando chega de cadência a amizade.

Atribuindo um círculo visceral.

Sob o híbrido horizonte nascente,

Repousando de corpo a terra,

Quando está próximo do Senhor.

O eito da estação patriarcal!"

Mas, se o mundo tem algo sombrio,

E revendo, cá outra estação;

Parte, dos domínios da parentela.

Trará tudo o que pode ajuntar'

E lá, vai, se encontrar com anjos.

Despejando o seu jarro florido.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/09/2016
Código do texto: T5753950
Classificação de conteúdo: seguro