Um Mundo de Esperança

Há um mundo que o presente não pode ver

O mundo que há na minha cabeça

Que a felicidade sempre é presente

Um mundo onde não nos sentimos culpados em amar

Um mundo onde temos amigos para todas as horas festejar

Este mundo tem a estrada dos Pensamentos

Pensamentos, estradas ao coração

Onde tudo fala mais alto

Tudo é mais bonito

Onde as lágrimas secarão.

Onde posso sorrir sem me preocupar

Sonho está neste mundo

Onde ao fechar os meus olhos, sorrirei

Onde sentirei-me mais segura

Onde não me sentirei só

Onde não serei rejeitada

Onde me olharão com amor e carinho

Me abraçarão sem nojo ou preconceito

E eu retribuirei com todo o meu coração

Afeto, o carinho, o amor, respeito e compreensão.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 08/09/2016
Reeditado em 08/09/2016
Código do texto: T5754693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.