Ser vencedor
 
Ser pequeno, não é desdouro,
Pensar pequeno, é que é.
Quem quiser obter o ouro,
Tem de se esforçar e ter fé ...
 
O esforço, e confiança,
É a chave da conquista,
Quem se esforça, sempre alcança,
E tem seu troféu à vista ...
 
Traçar objetivos e metas,
Escolher as coisas certas,
Esse é o grande aceno,
 
E como dizia Gandhi,
É preferível ser pequeno grande,
Do que um grande pequeno!