Vontades

eu quero ser grande

grande para abraçar a todos

grande para entender a todos

grande grande grande

também quero ser pequena

pequena para ver as menores coisas

pequena para receber o abraço de quem é grande

pequena, apenas pequena

quero que me vejam quem já me viu

e passar desapercebida por entre aqueles que

não quiseram ver

o quanto sou grande

tão quanto pequena sou

Sofia Fernandes
Enviado por Sofia Fernandes em 22/07/2007
Código do texto: T575558