O AMOR COLORIU-SE, DEPOIS DE TER SE TORNADO CINZA
 
Um senhor me dizia sobre o amor,
Enquanto eu me perguntava
qual o sentido do verdadeiro amor
Ainda procuro respostas,
E quando nossa conversa continuou,
Percebendo meu descaso por tal sentimento
Perguntou-me por qual motivo
Ao desprezar algo tão bonito
 
Revelei então...
Que tinha o coração petrificado pelo tempo,
Não acreditando mais em tão nobre sentimento.
E quando eu já me desfazia daquela conversa,
Como em um nocaute ele me acertou dizendo:
__ Você pode falar isso,
Que seu coração esta petrificado pelo tempo
Mas não esta,
Seu coração não esta sendo é valorizado,
E você não esta querendo valorizá-lo
Com medo de sofrer de novo.
De novo
De novo
E de novo
Mas uma hora,
Logo ali na frente
Esse sentimento o qual despreza
Mostrara-te o quanto poderá te fazer FELIZ!
 
Sendo assim,
Caminharei,
Sem pressa,
Ate cruzar com o sentimento
Que nos olhos de uma alma pura
Descreveu-me com esperança
Um sentimento ao qual
Nos meus olhos havia se tornado cinza...

 
 
Rhayna Leonardi
Enviado por Rhayna Leonardi em 10/09/2016
Código do texto: T5756275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.