Céus Azuis

Estas são as últimas palavras

Para alguém que não irá lê-las

Estas são as últimas palavras

Para quem não pode se levantar

Puxe as rédeas dessa vida selvagem

Deixe o tempo curar essa mágoa, pois

Os céus azuis de setembro me chamam

E somente eu sei o quanto é difícil... voar

Esta é a última poesia

Que eu escrevo

Enquanto sua chama se esvai

Esta é a última poesia

Que eu a dedico

Enquanto você se desfaz

Mas esse ainda não é o final

Há sempre um bom recomeço para um desfecho ruim

Apenas deixe esses tolos sentimentos para trás

Pois os céus azuis de setembro me chamam

E somente eu sei o quanto é difícil... voar.