Adeus é Apenas um Recomeço

Empacote os seus sórdidos desejos

Juntamente com um beijo esquecido

Essas moedas não me levarão longe

Mas talvez a distância seja suficiente

Quando o amanhã vier e o sol não brilhar

Quem será declarado culpado?

Em um ano ou dois tudo será diferente

Não haverão mais falhas ou desacertos

Nem aquele terrível medo de sorrir (sem motivo)

O tempo pode mudar um homem

Mas isso nunca mudará as coisas

Que covardemente deixei de fazer

Agora o sol morre nesse lado do mundo

Levando consigo cada gota de esperança

Quando ele voltar eu não estarei mais aqui

O suicídio de uma alma irá manchar o corpo

De alguém que nunca teve muito a perder

Apatia talvez seja o pior dos pecados (Jesus não se importa)

Coloque o seu vestido de bordas floridas

Diga algo que não fará a menor diferença

Pois eu deixarei essa cidade cheia de placas

Que sutilmente me lembram o seu nome

E amanhã quando o sol não brilhar

Quem será o culpado?