Uma flor em cada janela.

Eu creio já ter visto

Todas as portas

que o mundo pode fechar

E eu as vi fechadas

Eu as vi pelo lado de fora

Eu creio já ter vivido

Todas as horas ruins

Que os relógios

Podem demarcar

E eu as vivi

Sem nenhuma pressa

E eu creio ter tido esperança

em cada manhã

Que a vida me pôde dar

Sem carregar relógios

Pra poder olhar as horas

Respirando alegremente

O ar de cada Aurora

E sem me importar

Se aquilo que eu tanto desejo

Demora

Agora

Depois de tanto viver

Eu consigo enxergar

O lado doce, belo e bom

Daquilo que outrora

Me pareceu ruim

Pois trago em mim

Uma alma um tanto leve

E por mais breve

Que me seja essa visão

Eu vejo flores

Em cada porta, cada janela

e cada portão

Que o mundo me fecha

Pois eu sei que existe

em algum lugar

Alguém que me queira bem

E que há de me deixar entrar

Sempre

Que me vir chegar

Edson Ricardo Paiva