Caminho sagrado

Ele se foi sereno,

Como o meu olhar fixando o mar,

A esperança tornou-se pequena,

Mas de um grão de areia irá retomar.

Ele se foi tranquilo,

Na certeza que o Rei iria encontrar,

A esperança ressurgiu, arrepio,

Ao som das trombetas do distante lugar.

Com os passos calmos ele seguiu,

Siderado fiquei a observar,

Até onde o meu olho não viu,

Aos braços do Mestre, anjos o viram chegar.

Mestre Zé Grande (na memória)

13 de setembro de 2016

santovento