Crônica de Primavera

Ela finge que está tudo bem

Algumas vezes, só pra acalmar

Ela sente falta da brisa no calor

Falta do brilho solar no quarto

Ela sente que todos se foram

Ela pensa que se afastou

Os dias tem sido frios e escuros

Porém agora isso pode mudar

Respira fundo, toma coragem

Enfrenta os medos e ansiedade

Determinada e confiante

Ela faz os dias melhorarem

O verão foi conturbado

No outono e inverno, entediante

Mal ela pode esperar pra ver

As surpresas na primavera

Sentido-se mais viva que nunca

Ela sente que saiu do buraco

E pode ser plenamente feliz

Ver que na primavera, ela floresceu