Crenças
 
Os fios dos nossos sonhos, tecem nossa realidade...
Assim, Shakespeare expressou uma verdade!
É o subsídio que embasa a minha fé.
Acredito nos sonhos, como realidade virtual,
Porque eles projetaram a nossa vida atual,
E formarão o nosso futuro, até...
 
Acredito em dias melhores, com certeza,
Onde todos terão arroz e feijão, na mesa,
Com respeito, legalidade e compostura.
Nossos filhos aprenderão a ler e escrever,
Compreenderão, que sonhar alto, é ter,
O que será bom para eles, no futuro.
 
Acredito que nada acontece por acaso,
Não adianta, querer culpar o atraso,
Por ser o que somos na atualidade.
Acredito num mundo melhor, tenho esperança,
Tenho fé, de que ainda, a criança,
Tenha creche, comida e escolaridade!