APENAS BYE BYE

FELICIDADE QUE SE ESCONDE

NO OURO, NA PRATA,

NO FERRO, NO BRONZE,

NO SALTO, NA QUEDA,

NA LABUTA, NA OMISSÃO,

NA INTERATIVIDADE,

NA EMOÇÃO.

NA ÁGUA, NO FOGO,

NA SORTE, NO JOGO.

NO CLAREAMENTO, NO BRONZE

NA LUTA, NO SOSSEGO,

NO TREM DAS NOVE,

NO TREM DAS ONZE.

NO SORRISO, NA LÁGRIMA,

NO SILÊNCIO, NO BARULHO,

NO GRITO, NO SUSSURRO,,

NA BURLA, NO RESPEITO;

NA ALEGRIA, NA TRISTEZA;

NA DÚVIDA, NA CERTEZA.

A FELICIDADE SE MESCLA,

SE ESCONDE, SE ESVAI,

SUCUMBE, VAI E VEM

VEM E VAI, ESMORECE;

SE RESFRIA E SE AQUECE;

TROPEÇA MAS NÃO CAI;

JAMAIS DIZ ADEUS,

APENAS BYE BYE.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 14/09/2016
Código do texto: T5761025
Classificação de conteúdo: seguro