Ser

Sentada no regaço do tempo,

vagueio ao acaso,

entre o silêncio de mim

e a linha do horizonte.

Solto a alma, em todas as dimensões,

vou ao fundo das minhas emoções,

descubro a verdade

que se tornou intermitente.

Transluzia a realidade

dum sentir, sempre o sentir

Na leveza do amor,

Paixões!

Emoções!

Recordações!

Em pensamentos entrelaçados

repleto de emoções e sentimentos,

uma lágrima derradeira

acaricia-me a alma

cresce, a esperança

de tocar, no infinito, com as mãos

para dilatar o tempo

despido diante da vida.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 23/07/2007
Código do texto: T576410