Príncipe invisível

Não te vejo, não te sinto,

nem um toque, um olhar...

Só em sonhos te sentindo,

Por que tenho que acordar?

Acabar com um sonho lindo

onde posso te encontrar,

despertar, te ver partindo,

querendo outra vez sonhar,

sonhar contigo sorrindo,

jurando sempre me amar.

Sonhando acho possível

qualquer coisa acontecer,

mas a verdade é sofrível,

não posso sequer te ver.

Em mim fica a dor horrível

de não poder te esquecer.

Sei que julgas impossível

meu vício de te querer,

mas meu príncipe invisível,

meu sonho é te conhecer.

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 23/07/2007
Código do texto: T576424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.