o muro

Imaginemos um grande e imponente muro.

Que corte ao meio uma cidade. Um estado, ou quem sabe. Um pais.

E que esse muro, impessa as pessoas de irem de um lado para o outro.

Agora imaginemos que por isso, essas pessoas sejam impedidas de reencontrarem as pessoas que mais amam. ou sentem saudades.

Ou que sejam impedidas de encontrarem futuros grandes amigos, ou suas cara metade.

agora imaginemos um nome pra esse muro.

que tal: ódio, viôlencia, intolerancia, racismo, desonestidade, ganancia, inveja.

agora imaginemos uma solução para esse muro. ou o que fazer com ele.

E que dai em diante as pessoas possam ser livres, para ir e vir.

agora imaginemos um nome para essa solução.

que tal : amor.