Piauí renovável

O povo Piauiense

Sabe da valor

As belezas de sua terra

E ao mundo revelou

Que tem potencial

De ser um grande gerador

De energia renovável

E já se destacou

Como um dos pioneiros

E aqui já instalou

Usinas de energia eólica

Do litoral ao interior

Geraldo emprego e renda

Para o agricultor

Que ver a transformação

Do sertão que despertou

Trazendo uma esperança

Que ele tanto sonhou

De ser autossuficiente

E não precisar de favor

Que deixa humilhado

Um povo trabalhador

Vendo que a solução

Que ninguém nunca imaginou

Esta no próprio sol que queima

E no vento que esturricou

Gerando energia renovável

E limpa...

Que o mundo aprovou

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 19/09/2016
Código do texto: T5765937
Classificação de conteúdo: seguro