Não foi por falta de aviso

Tentei fugi de ti

Mas eu me perdi

Nas curvas do teu corpo

Tentei te esquecer

Mas você

Deixa-me louco

Não sei mais o que faço

Eu sei que sou o culpado

Você me avisou

Que só queria sexo

Pra você não existe amor

Sou um bobo apaixonado

Meu coração pobre coitado

A você se entregou

E agora sou apontado

Chamado de otário

Que o sexo dominou

E você deita e rola

Sabendo que agora

Meu corpo escravizou

Capricha com seus encantos

Que eu fico até pensando

Que você também gostou

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 20/09/2016
Código do texto: T5766527
Classificação de conteúdo: seguro