O menino e o trem

Quando ouço o trem apitando

Na curva do morro passando

Corro para admira-lo

Na frente da minha casa

Todo dia ele passa

E eu menino sem calça

Fico com ele a sonhar

Que ele me leve um dia

Para conhecer a Bahia

E aquelas morenas de lá

Depois quero ir a Teresina

Para visitar umas primas

Que foram pra lá estudar

De lá vou a São Luiz

E até Belém do Pará

E que ele vá mi levando

Que passe um mês

Ou um ano

Do sonho não quero acordar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 22/09/2016
Código do texto: T5768720
Classificação de conteúdo: seguro