SERÁ QUE EXISTE?

Vou fazer uma oração

E pedir ao Nosso Senhor

Que faça meu coração

Viver uma linda paixão.

Uma paixão verdadeira

Daquelas em que os amantes

Encontram uma maneira

De amar eternamente.

Será que existe este amor

Assim sempre cantado

Por poetas e sonhadores?

Então vou acabar encontrando.

Rosita Barroso

22/07/2007