1157574_304624529679866_776181973_n.jpg
SOMOS TODOS POR UM
d0b18c692750ccb06dca856cb424eaef.jpg
Temos que aprender amar, multiplicar e dividir.
O amor consegue multiplicar a divisão entre o mundo.
O mundo divide o que é real e belo.
Mas aprendi a somar, subtrair a soma do amor.
O amor traz alegrias, florescendo virtudes de vida melhor...
Não devamos ter divisão em nossas casas, familiares, dissipando
Magoas. Multipliquem o amor e sonhos de esperanças, num ato de fé.
Aprenda acima de tudo compartilhar o melhor que tem dentro de você.
Subtraia o egoísmo que está dentro de você. Pois será bem-aventurado na pratica aritmética da vida!
No final de cada problema, no final da escada, vais olhar os degraus que para traz ficou.
Se alguém bater em sua porta, receba-os com alegria, com gestos de amor. Deixe a tristeza atrás da porta e não transporte para a aquele que está dividindo um bom dia, uma boa tarde, ou um boa noite.
Multiplique os olhares viajantes, dívida teu carinho.
O sol será visto se todos juntos olharem para mesma direção. Ele será a seu favor nas obstruções que atrapalha o seu viajar. O sol será cumplice, e a lua a musa do seu bem querer.
As estrelas vão brilhar sempre.... Quando aprender a amar quem nunca te deu valor. Vivam o mesmo patamar desse mundo para conseguir somar, multiplicar e dividir o que tem de melhor dentro de si.

 tumblr_m1cpwq7h191r33brqo1_500.gif
 
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 23/09/2016
Código do texto: T5769794
Classificação de conteúdo: seguro