MADRUGADA LIVRE

Corpo sobre corpo,

Sem reprimir sensações,

Se tocando, descobrindo carícias,

No toque das mãos,

No sussurrar,

No escutar,

Na beleza,

Na sensibilidade dos beijos incontidos

No palpitar dos corações, no sorriso,

Na satisfação do prazer,

Nas mãos dadas, do sono tranqüilo.

Do acordar livre da madrugada.

Paola Bittencourt
Enviado por Paola Bittencourt em 24/07/2007
Código do texto: T577079