LAPIDANDO A VIDA

VIDA, ESGAÇADA, DISTENDIDA, VIDA RASGADA,

VIDA DESVIVIDA, DESVALIDA, VIDA ROUBADA.

VIDA COMPLICADA, DESOLADA, VIDA ARRASTADA.

VIDA ARGOLADA, ARREDIA, VIDA EMBOLADA.

VIDA! VIDA, QUE DE BANDIDA NÃO TEM É NADA, É VIDA LIVRE E ABENÇOADA!

VIDA, VERTENTE DO CÉU E TERRA, VIDA ANIMADA.

PARA UMA VIDA, SER RENOVADA, BASTA AOS POUCOS SER LAPIDADA.

A VIDA É BELA, SEJA ACORDADO , OU EM QUIMERA.

PRESENTEADA, VIDA MUI LINDA, DE DEUS DOADA.

MAS PRA SER BENÇÃO É NECESSÁRIO VALORIZA-LA.