Rua do Mundo

Na minha rua

Oiço

O ruído de plantas a crescer

De cães a ladrar

De crianças a brincar

Incompreensão de par a par

Na minha rua

Discute-se

Grita-se

Dança-se

E vendem-se

frangos e flores aos domingos

Na minha rua

Os contentores

entulham-se de lixo

e os homens entornam-se

de vinho

e de pranto

cada vez mais caro

Na minha rua

É isto que se vê

Sol e sombra

Drogarias e sorrisos

Cortinados a escorrer

Água turva

que teima em secar

Mas

nesta rua

Também há poetas

há esperanças

E pessoas

Que se amam

Também as há.

lucianobarata
Enviado por lucianobarata em 24/07/2007
Código do texto: T577347