Longa estrada - Autor: José adão Ribeiro

Longa estrada
Autor: José adão Ribeiro

Longa sempre será
A estrada da busca 
Do encontro
Da felicidade
Por mais que 
Apareça curta
É longa busca
De um verdadeiro amor

O pavor ar 
Encontrando qualquer
É ter ao lado 
Uma dor um sofrimento
Uma angustia
Uma ferida
Um arrependimento
Que pode ou não 
Ter volta

Longa estrada
Que precisa de certeza
Com muita clareza
Para não se magoar
Tudo é prazer
Mas nesta esta estrada
Algo deseja encontrar
O amor real para complementar

Autor: José adão Ribeiro
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 28/09/2016
Código do texto: T5774837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.