Sonhos

Tem dias que a vida

É um mundo

Onde cabe todo mundo

Passa-se um segundo

Tudo muda

E a vida não passa

de um quintal

Tudo fica igual

ao que era ontem

Mas esta vida

é repleta de quintais

Por mais que a gente queira

Não existem dois dias iguais

Senão não haveria

Os jornais

Tem dias em que a vida

É um embornal

Roto e amarrotado

Abarrotado de sonhos

E a gente simplesmente

Precisa deixar de sonhar

Eu, particularmente

Nem sei mais

onde é que ponho

Tantos sonhos

Edson Ricardo Paiva