Novo Dia

Quando a dor
É o que resta
Procure uma fresta
E deixe o sol entrar
Deixe a sua luz iluminar
E com a sua dor acabar
Pois um novo dia está
Prestes a começar
Para a sua dor aliviar
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 24/07/2007
Código do texto: T577507