MISERICÓRDIA

Se você só enxerga treva
Pense no vento que a leva
Pois todo pesar
Um dia irá passar
Se ajoelhe e se ponha a rezar
Pois com certeza o nosso Criador
Irá se apiedar
E com sua misericórdia
Virá te salvar
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 24/07/2007
Código do texto: T577522