SENTIMENTOS

Agora rasgo o meu peito ...

E vem à tona todos os meus sentimentos ...

Eles se espalham pela sala, pelos quartos ....

Andam e conhecem como é aqui fora...

Começam a cogitar a passear por aí ...

Eu quero libertá-los.

E deixar que depois, depois

que conhecerem o mundo aqui fora

voltem só os que realmente querem continuar comigo.

E também os que eu quero que continuem comigo.

Quero também alguns sentimentos que nunca estiveram comigo ...