Para um mundo melhor

O homem que sempre se acha muito culto,

Tira a pureza das crianças de um modo vil.

O que é pra Deus um grande insulto,

Pois o certo seria o homem ser mais infantil.

Se o homem mesmo depois de adulto,

Mantivesse no peito um coração pueril,

Não haveria em nossas vidas tanto tumulto,

E nem o mundo seria assim tão hostil.

Fazer o futuro melhor está em nossas mãos,

Ensinar nossas crianças que somos todos irmãos,

E que nunca devemos perder a esperança.

Ensiná-las que devemos sempre ser bons cristãos

E que mesmo depois de nos tornarmos anciãos,

Devemos ter no peito um coração de criança.

De: Ronaldo de Oliveira

09/10/2002

Ronaldo de Oliveira
Enviado por Ronaldo de Oliveira em 12/10/2016
Código do texto: T5789352
Classificação de conteúdo: seguro