Cidadãos da Esperança.

Cidadãos da esperança,

De um mundo mais limpo,

Feliz e transparentes,

Sem distinção de cor,

Credo, crença, religião,

Salvadores da natureza,

Cuidadores da beleza,

Do tudo o que Deus,

Nos deixou como herança,

De paz, de amor, de bondade,

Encarregados então sereis vocês,

Do cumprimento das palavras,

E mandamentos que nos deixou o senhor,

Supremo, puro e único poderoso,

Do amor pelo próximo, do fundo do coração,

Que cada criança, vejam-se como irmãos.

Gutemberg Landi

12 de Outubro de 2016.