Sou esperança...

A vida não é feita só de acertos,

Mas de uma busca incessante,

De nós mesmos...

Tentamos nos achar,

Em meios a tantos devaneios,

Sou esperança...

Escolhas e direções nos levam,

Nem sempre onde queremos!

O percurso é árduo, difícil, doloroso,

É preciso coragem e determinação!

Na convicção de que um dia acertaremos,

Motiva-nos a prosseguir sempre!

Sou a certeza de dias melhores...

Acreditar é selar no futuro um novo amanhecer,

Cheio de paz, amor, e lindos sonhos!

Meu nome? Esperança, muito prazer!

Sou esperança!

...........................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 12/10/2016
Reeditado em 12/10/2016
Código do texto: T5789904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.