sinto falta,
ah, estou cansada
desnuda.

quem me dera,
estar agora feliz
tocando violinos..

sopra a rajada
como blocos de poeira
em energia mistica.

levanto o enfoque
dos ventos razantes
flamejantes e ardentes.

nesta loucura contida
onde jogo na aurora boreal
o vulcão existente em mim!