RESSURGÊNCIA

Tal e qual a fênix

Ressurjo das cinzas.

Disponho-me de pé

Armado, treinado

Concentrado, atento e forte.

Afortunado da boa sorte,

Coração puro, alma limpa,

Frente à nova batalha

Da guerra pela vida

Na luta contra a morte.