Esperança

Quisera eu ter a elegância de um cavalo de raça
A força de um leão
A sabedoria da águia
A malandrice do macaco
A humildade da ovelha

Quisera eu ser menos egoísta
Ser menos omissa
Pensar mais nos que nada tem
Abrir um sorriso largo
E poder dizer:
Eu amo o meu semelhante!





Aline Sierra
Enviado por Aline Sierra em 25/07/2007
Código do texto: T579541