folhas secas

ora se não

engano miha alma

forçando-me a ser

o que já não sou

a dizer o que não quero

encontrar no que não espero

eu por certo confesso

que mesmo assim

ainda não disse não

folhas secas serão

o preludio de uma canção

que no fim do inverno

canto a espera do verão