Recomeço (T2859)

No raiar do dia

explosões aconteciam,

chamas ao longe eram vistas,

aviões passavam em velocidade,

som que ensurdecia a quem perto estava,

um clarão, correria, gritaria,

era uma visão dantesca, a paz quebrada,

a guerra provocada, algo sem sentido,

sentido para alguém fazia,

almas despedaçadas, almas sem rumo,

e as lágrimas que corriam

se misturavam às cinzas de corpos desfeitos,

as orações pelos entes seguiam com o vento,

iam longe, corriam o horizonte, o infinito,

e agora, o que fazer, aguardar uma esperança,

uma esperança quase inexistente,

entre um caos devastador, cruel, destruidor,

buscar a força para renascer, começar de novo,

uma nova chance de talvez fazer o caminho certo.

Alexandre Brussolo (11/04/2016)