UNIVERSO

Mergulhei num universo muito doido...

Onde tudo era diferente...

As flores eram cheirosas e...saborosas...

As maçãs? Só enfeite.

A água era de cristal!

Não podia ser tomada...mas poderia quebrar-se...

Mas, não precisávamos comer, nem beber...

Só respirar...

Respirar muito...

Ai...como é bom respirar...

Alimenta o espírito...

Os pensamentos eram coloridos e apareciam em telas enormes e digitais...

Um problema...

Imaginaram ter nossos pensamentos sendo vistos?

Bem, poderíamos pensar que tudo era filme...

Isso pensar que tudo é filme!

Sonhos, ilusões, desilusões, loucuras...

Ah...pensando bem...prefiro o mundo como é...

E ...os sonhos...

Prefiro os de doce de leite...