Apenas um dia...


Gostaria de um dia, apenas um dia
Poder está junto de ti
Pois acredito que apenas esse dia
Seria suficiente para lhe mostrar
Quanto és importante para mim
O quanto eu poderia fazê-lo feliz
 
Apenas um dia...
 
Seria um dia inesquecível para mim
E também seria inesquecível para você
Pois muitas coisas que gosto e acredito
Você também gosta e acredita
 
Apenas um dia...
 
Sei que seria suficiente para acreditar
Que amo você de verdade
Que nunca mais estaria sozinho
E seríamos felizes juntos
 
Apenas um dia...
 
Mesmo que fosse só esse único dia
Teria valido a pena está junto de ti
Teria valido por toda minha vida
 
Apenas um dia...
 
Brasília, 26/07/07