Depois de amanhã.

Depois de amanhã.

Escalarei as montanhas e colocarei seu nome

Depois de amanhã.

Nadarei no rio Tietê em homenagem a você

Depois de amanhã.

Correrei pelo mundo anunciando meu amor por você

Depois de amanhã.

Enfrentarei o calor do deserto por você

Depois de amanhã.

Deixarei de existir,pois estarei morto de amor...

Benjamimm
Enviado por Benjamimm em 26/07/2007
Código do texto: T580500