FECHE AS CORTINAS...

Cubra meu corpo

de amor e beijo.

diga que sou

parte de tua vida.

Me faz sentir teus

desejos sem rotina.

Abra a janela

e feche a cortina.

Me abrace bem forte

quero te amar.

Rasga minha alma

bem fundo.

Me leva a loucura

de teu prazer.

Quero sentir

todo teu corpo assim.

Num momento romantico

cheio de carinho.

A paixão

me leva ao espaço,

cavalgando num alado.

Neste delirio,neste desejo,

meus sonhos te envolve tanto.

Es que eu te chamo e não respode,

por isto te clamo em amor tanto.

Feche a janela

e abra as cortinas.

Já é noite

e está muito frio.

Não quero sair

de você meu amor.

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 28/10/2016
Reeditado em 28/10/2016
Código do texto: T5805977
Classificação de conteúdo: seguro