Suavidade...

Suavidade...

Tudo sem sentido , Sem rumo.

Sem razão de ser.

Busco em algum lugar reencontrar o aconchego.

Sua voz calma a me tranquilizar.

Teu perfume a me fazer sonhar.

Aquele sorriso que me faz sorrir, também.

Quando te vejo sinto uma paz ,que não dá pra explicar.

Quando te ouço uma quietude me invade...pois sei que estas ali.

Sinto como se estivesse ao meu lado.

Sua presença de espírito é tão boa e agradável.

Que fico bem por alguns instantes.

Sinto sim,sinto tristeza quando tens que ir.

Pois sei que estas mesmas sensações provocas em outras pessoas.

Tua bondade é imensurável.

Teu amor é incontável.

Aprendi com o tempo a dividir você e sua bondade.

Com aqueles que também precisa de um ombro amigo.

Sinto medo de um dia perder a sensação de segurança que tenho.

Tenho quando estou com você.

Finjo que só existe eu pra você cuidar.

E me completo.

Até o momento de dizer tchau.

Sigo na esperança e me alimento das lembranças que você vai deixando pelo caminho.

Fico esperando o dia que este momento será eterno.

Rio,28/10/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 28/10/2016
Reeditado em 28/10/2016
Código do texto: T5806137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.